Форум документального кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум документального кино » Реклама бесплатная » Выбор сварочного аппарат

Выбор сварочного аппарат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужен сварочный аппарат для точечной сварки, какой лучше посоветуете взять? У нас ко всему ещё и бюджет ограничен, поэтому если можете, предложите адекватные варианты. Заранее всем спасибо за советы.

0

2

Вам какой? Инверторного типа, полуавтоматический, автоматический или механический? Без всяких вопросов я бы рекомендовал выбрать полуавтоматический той же TCM фирмы или Komatsu.

0

3

Если бюджет ограничен попробуйте б.у вариант, хотя я бы настоятельно не рекомендовал и конечно же обращайте внимание на мощность прибора, что немаловажно при покупке, а скорее всего является главным критерием выбора.

0

4

Что бы предлагать вам варианты сварочных аппаратов, нужно понимать более конкретно на какую сумму вы рассчитываете покупку данного оборудования.
Поэтому в таком случае, я могу вам только предложить интернет магазин Гранд Инструмент, в котором есть в наличии сварочные споттеры https://www.grandinstrument.ua/spotter/ по разной цене. Посмотрите в каталоге все варианты, прикиньтесь, и тогда уже сможете подобрать для себя подходящий сварочный аппарат.

0

Вы здесь » Форум документального кино » Реклама бесплатная » Выбор сварочного аппарат