Нужен сварочный аппарат для точечной сварки, какой лучше посоветуете взять? У нас ко всему ещё и бюджет ограничен, поэтому если можете, предложите адекватные варианты. Заранее всем спасибо за советы.
Выбор сварочного аппарат
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-29 02:12:28
Вам какой? Инверторного типа, полуавтоматический, автоматический или механический? Без всяких вопросов я бы рекомендовал выбрать полуавтоматический той же TCM фирмы или Komatsu.
Поделиться32022-04-29 02:12:52
Если бюджет ограничен попробуйте б.у вариант, хотя я бы настоятельно не рекомендовал и конечно же обращайте внимание на мощность прибора, что немаловажно при покупке, а скорее всего является главным критерием выбора.
Поделиться42022-04-29 02:14:16
Что бы предлагать вам варианты сварочных аппаратов, нужно понимать более конкретно на какую сумму вы рассчитываете покупку данного оборудования.
Поэтому в таком случае, я могу вам только предложить интернет магазин Гранд Инструмент, в котором есть в наличии сварочные споттеры https://www.grandinstrument.ua/spotter/ по разной цене. Посмотрите в каталоге все варианты, прикиньтесь, и тогда уже сможете подобрать для себя подходящий сварочный аппарат.