Форум документального кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум документального кино » Техника » Холодильник

Холодильник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После поломки старого холодильника хотим приобрести новую надежную модель, вот правда не знаем еще какой вариант и выбрать стоило бы. Что могли бы рекомендовать по своему опыту?

0

2

Дмитрий Гавриков написал(а):

После поломки старого холодильника хотим приобрести новую надежную модель, вот правда не знаем еще какой вариант и выбрать стоило бы. Что могли бы рекомендовать по своему опыту?

ну уж что касается выбора холодильников, то сейчас с этим никаких проблем не должно возникать, ибо ассортимент подобной бытовой техники настолько разнообразен, что можно легко под каждого человека выбрать тот или же иной вариант.

0

3

gegedem написал(а):

ну уж что касается выбора холодильников, то сейчас с этим никаких проблем не должно возникать, ибо ассортимент подобной бытовой техники настолько разнообразен, что можно легко под каждого человека выбрать тот или же иной вариант.

Ну вот мне больше интересует то, какие варианты нынче люди выбирают для покупки, поэтому и решил спросить на форуме какой вариант лично вы могли бы рекомендовать к дальнейшей покупке

0

4

Дмитрий Гавриков написал(а):

Ну вот мне больше интересует то, какие варианты нынче люди выбирают для покупки, поэтому и решил спросить на форуме какой вариант лично вы могли бы рекомендовать к дальнейшей покупке

Просто достаточно сложно на самом деле рекомендовать какие-либо модели конкретные, даже не зная какого типа холодильник лично вас бы устроил, а главное не зная ваш собственный бюджет на покупку той или же иной модели. Все-таки у всех людей разные финансовые возможности будут. ну мне лично больше всего импонируют встраиваемые холодильники https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vstr … lniki.html как по мне они максимально удобны при использовании на любой кухне, имхо.
https://upforme.ru/uploads/000f/c3/f8/171/t177954.png

0

Вы здесь » Форум документального кино » Техника » Холодильник