Всем привет, думал покупать себе новый телефон, я вот любитель флагманов и крутых смартфонов, не подскажите, есть ли смысл покупать iPhone 13 Pro Max 1Tb? Или это всё бесполезная трата денег?
Стоит ли покупать iPhone 13 Pro Max 1Tb?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-18 23:36:48
Не знаю даже, я вот думаю что если вы можете позволить себе такую покупку, то он явно имеет смысл быть, ну телефон явно круче других остальных моделей и является самым топовым смартфоном.
Поделиться32021-12-18 23:37:00
Я вот еще думаю, что по памяти решить, один терабайт это наверное самая топовая модель, стоит ли её покупать или лучше сэкономить брать меньше? Просто прошлая модель, это десятый айфон у меня на 256 гигабайт.
Поделиться42021-12-18 23:37:48
Всем привет, думал покупать себе новый телефон, я вот любитель флагманов и крутых смартфонов, не подскажите, есть ли смысл покупать iPhone 13 Pro Max 1Tb? Или это всё бесполезная трата денег?
Решайте сами, но если берете айфон, тогда думаю что лучше действиртельно брать iPhone 13 Pro Max 1Tb https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iph … at:1-tb-3/ он по всем параметрам просто топовый, как по характеристикам так и по комплектации, а по памяти решите сами, но я бы взял теребайт это точно.
У меня сейчас двенадцатый про и сравнивал его с тринадцатым, по виду еще не сильно отличаются, но по характеристикам очень сильно, потому что там даже дисплей отличаются, у тринадцатого новый на 120 герц, он такой плавный, что я просто думаю менять свой двенадцатый.
![]()