Хочу новый смартфон с очень хорошей камерой, что можете посоветовать что бы купить и забыть о неприятностях в использовании его, что бы не тупил не ломался, и работал стабильно.
Посоветуйте смартфон!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-08 01:03:16
Каждый старается выбрать телефон по своим запросам, например если у вас больше нормального контента и вы любите фоткат, то ищите с хорошей камерой, если больше путешестувуете ищите с хорошей батареей.
Поделиться32021-11-08 01:05:42
Каждый старается выбрать телефон по своим запросам, например если у вас больше нормального контента и вы любите фоткат, то ищите с хорошей камерой, если больше путешестувуете ищите с хорошей батареей.
Я хочу купить хороший что бы не стыдно было людям показать, поэтому интересует разные варианты, может есть конкретные модели которые заряжены полностью, я бы расмотрел такие, цена не важна.
Поделиться42021-11-08 01:09:36
Я хочу купить хороший что бы не стыдно было людям показать, поэтому интересует разные варианты, может есть конкретные модели которые заряжены полностью, я бы расмотрел такие, цена не важна.
Что же Вы сразу не сказали что готовы вложить хорошую суму денег, тогда я вам без каких либо сомнений могу предложить нормальный смартфон самого высокого уровня который сейчас существует в наше время, а именно iphone 13 256gb https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iph … :256-gb-2/ который можно купить в магазине стилус, по нормальной цене.
Данный смартфон от компании апелл, пользуется очень большой популярность в последний месяц, как только поступил на продажу, и уже множество положительных откликов, качество выносливость и стильный дизайн, большое количество плюсов, советую.