Форум документального кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум документального кино » Реклама бесплатная » Монитор, какой выбрать ?

Монитор, какой выбрать ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас выбираю себе новый монитор для компьютера, а то монитор уже лет 10 не менял. Какие вообще мониторы сейчас популярны ? Мне бы что-то средненькое по цене, и чтобы при этом монитор был качественным.

0

2

Marijame написал(а):

Сейчас выбираю себе новый монитор для компьютера, а то монитор уже лет 10 не менял. Какие вообще мониторы сейчас популярны ? Мне бы что-то средненькое по цене, и чтобы при этом монитор был качественным.

Если тебе не нужен игровой монитор, можешь просто взять тот, который тебе подойдет по цене и размерам. В теории можно найти не слишком дорогой монитор, за несколько тысяч гривен.

0

3

gegedem написал(а):

Если тебе не нужен игровой монитор, можешь просто взять тот, который тебе подойдет по цене и размерам. В теории можно найти не слишком дорогой монитор, за несколько тысяч гривен.

Если я и играю в игры, то очень редко, поэтому игровой монитор мне не к чему, да и денег на него нет, если бы даже и хотел. Мне нужно что-то относительно недорогое, но чтобы и монитор нормальным был.

0

4

Marijame написал(а):

Если я и играю в игры, то очень редко, поэтому игровой монитор мне не к чему, да и денег на него нет, если бы даже и хотел. Мне нужно что-то относительно недорогое, но чтобы и монитор нормальным был.

Говорю же, неплохой монитор тысячи за 4 можно спокойно взять, которые при этом будет иметь нормальное разрешение, качества картинки, да и в целом, будет вполне себе нормальным и без проблем.
Советую глянуть мониторы на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/gk-monitory.html себе там покупал монитор однажды, так что, можешь там посмотреть, выбор достаточно большой.
Из производителей могу выделить мониторы от самсунгов и асус. Это два производителя, которыми я пользовался, и оба оказались очень хорошими. Самсунговский монитор у меня кстати сейчас стоит.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_10_4311_1_Small.webp

0

Вы здесь » Форум документального кино » Реклама бесплатная » Монитор, какой выбрать ?