Форум документального кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум документального кино » Реклама бесплатная » Помогите выбрать мужские часы

Помогите выбрать мужские часы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу мужу подарить какие-то красивые наручные часы. Можете накидать интересных вариантов?

0

2

Bella написал(а):

Хочу мужу подарить какие-то красивые наручные часы. Можете накидать интересных вариантов?

А какие именно нравятся часы вашему мужу? Что-то более спортивное или же смарт-часы? Я себе покупал в интернет-магазине Часик часы мужские и уже год в них хожу. Несмотря на цену в 850грн они не разу не остановились и даже подсветка работает. Правда ремешок пришлось поменять, но в целом это не критично.

0

3

Это только вам решать, какой их двух вариантов вам нравится больше. Признаться, я не принимал ни один из них. Вообще, я привык идти против системы и новых веяний моды. Как только все начали ходить с этими браслетами на руках, то у меня создавалось впечатление, что это стадо овец, на которых одели ошейники. Но, с тех пор, как я начал ежедневно бегать и тренироваться, почувствовал необходимость в данном гаджете. В  магазине YELLOW.UA  я нашел смарт часы Гармин и остановился на них. А фитнес браслеты мне все-таки не очень нравятся.

0

Вы здесь » Форум документального кино » Реклама бесплатная » Помогите выбрать мужские часы