Нужен дешевый холодильник, тысяч за 5-6 максимум. В холодильниках не разбираюсь, поэтому не знаю, что лучше всего выбрать. Посоветуйте хорошие модели за эту цену.
Дешевый холодильник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-09 11:01:10
Нужен дешевый холодильник, тысяч за 5-6 максимум. В холодильниках не разбираюсь, поэтому не знаю, что лучше всего выбрать. Посоветуйте хорошие модели за эту цену.
Можно взять холодильник небольших размеров, они вообще стоят по 3-4 тысячи, сэкономить получится. Или ты хочешь взять полноценный холодильник ?
Поделиться32021-04-09 11:16:57
Можно взять холодильник небольших размеров, они вообще стоят по 3-4 тысячи, сэкономить получится. Или ты хочешь взять полноценный холодильник ?
Нет, маленький холодильник мне не подойдет, нужен полноценный. Понимаю, что 5-6 тысяч не такой уж и большой бюджет, но разве ничего нельзя найти за эти деньги ?
Поделиться42021-04-09 13:26:54
Нет, маленький холодильник мне не подойдет, нужен полноценный. Понимаю, что 5-6 тысяч не такой уж и большой бюджет, но разве ничего нельзя найти за эти деньги ?
Можно конечно, я просто думал, что тебе в приоритете сэкономить, но оказывается нет. До 6 тысяч на самом деле очень много разных холодильников, которые спокойно можно брать и которых хватит на долго.
Из производителей могу выделать не столь популярные холодильники от бренда STINOL https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … tinol.html но не смотря на их низкую известности, по качеству они очень даже.
У меня более 7 лет стоял холодильник этого бренда, который я брал за относительно небольшую сумму. Холодильник был достаточных размеров и проблем с ним никогда не возникало, только под закат.
![]()