Понятно что проблем с выбором утюга нет, пошел в магазин и купил - это же не дефицит.
Но все же хотелось купить классный, с помощью которого несложно было бы прогладить кучу белья. А мне много приходится гладить, дети и мужу постоянно нужны чистые и выглаженные рубашки на работу.
Выбор нового утюга
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-02-22 15:41:26
Поделиться22021-02-22 16:13:23
Сейчас столько современных моделей утюгов, что выбрать трудно. Сами недавно утюг покупали в подарок маме и еле выбрали.
Но выбрали хороший так как мама звонила и благодарила, сказала, что гладить им легко и гораздо удобнее он чем старый был.
Поделиться32021-02-22 17:03:52
Подскажите какой же вы купили! Потому, что я просто в растерянности не знаю что и выбрать. А если вы уже купили хороший, то возможно и я такой же точно утюг куплю. Что мне Америку изобретать и не известно зачем по магазинам бегать.
Поделиться42021-02-22 17:26:14
Мы в интернет-магазине Фокстрот покупали утюг. Вот мне кажется, что там цены на всю технику ниже чем в других магазинах. Да и кэшбэк есть при оформлении покупки.
А смотрели утюги PHILIPS, вот тут https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/utugi_philips.html в каталоге, Azur GC4909/60 очень классный советую обратить внимание. Именно такой и заказали в этом магазине.
Стильный дизайн, удобная ручка, функции отличные в этой модели утюга: автоотключение, регулятор подачи пара, система anticalc, самоочистка от накипи, система "капля-стоп", индикатор нагрева. А четырех режимов вполне хватает для того чтобы качественно выгладить даже сильно измятое белье.
Подошва утюга легко скользит по ткани, а острым носиком можно прогладить даже самые небольшие складки.
И у этого утюга достаточно длинный шнур, удобно гладить на доске.
Поделиться52021-10-03 18:16:08
Звичайна праска практична, але не найкраща річ для догляду за одягом. У якості альтернативи можу порадити парові станції. Виглядає як праска, але має більш зручну форму та функціональність - всі зморшки на одязі можна прибрати швидко і так, щоб не псувати навіть тканини делікатного виду. Спробуйте, або почитайте про них за посиланням в каталозі офіційного сайту.
Отредактировано Alisochka (2021-10-03 18:16:23)