Решил себе макбук купить для работы, а то ноутбук не слишком меня устраивает - слишком громоздкий да и тяжелый.
Намного удобнее макбук с собой на работу возить. Но сколько не смотрел не могу выбрать себе подходящий, вроде все устраивает, но что-то не то. Вот как быть?
Выбор классного макбука
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-02-16 21:11:15
Поделиться22021-02-16 21:42:32
Так понятно, что макбук намного легче ноутбука и работать за ним удобнее. Экран не сильно и маленький, клавиатура удобная. Я поменяла ноутбук на макбук и очень довольна. И вам советую тоже самое сделать. Вы уже модель выбрали какую будете покупать?
Отредактировано супер стар (2021-02-16 22:22:33)
Поделиться32021-02-16 21:59:54
Да вот с выбором модели у меня нарисовалась большая проблема, не могу определиться и все. Все нравятся и как выбрать подходящую просто понятия не имею. Да и честно говоря переплачивать особо не хочется.
Поделиться42021-02-16 22:28:06
И не беда, что пока модель не выбрали. Такие вещи не покупают быстро, надо походить посмотреть разные предложения и в итоге подобрать именно то, что вам подойдет оптимально.
Вот мне понравился макбук золотой, в интернет-магазине Стилус https://stylus.ua/macbook/cvet:zolotoy-gold/ увидела и в принципе сразу решила приобрести именно такой. Ну вот сами смотрите, это же новая модель - год выпуска 2020, 8 ГБ оперативной памяти, 8‑ядерный Apple M1, экран 13.3" и есть LED подсветка. И золотого цвета! Такой гламурный и нарядный.
Вот просто с первого взгляда влюбилась в этот макбук. А как получила заказ по почте так просто была в восхищении, в живую он еще круче выглядит!
Поделиться52021-07-19 19:07:21
А где в Алматы выгодно покупать?
Поделиться62021-07-19 19:22:41
Мы брату на день рождения покупали игровой ноутбук https://www.sulpak.kz/f/noutbuki/almaty/11110_2 в этом интернет магазине компьютерной и бытовой техники. Тут реально очень выгодные цены и условия. Весь товар имеет гарантию. Можно оформить в кредит или рассрочку. Давно являемся их клиентами. И всегда все устраивает.
Поделиться72022-01-22 20:00:26
Решил себе макбук купить для работы, а то ноутбук не слишком меня устраивает - слишком громоздкий да и тяжелый.
Намного удобнее макбук с собой на работу возить. Но сколько не смотрел не могу выбрать себе подходящий, вроде все устраивает, но что-то не то. Вот как быть?
Macbook может быть и удобнее, но он ведь дорогущий. Как в принципе и вся продукция от Apple. Посмотрел сейчас цены на макбуки - ничего себе, это мне придётся взять кредит на карту без отказа https://cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine/.
Если вас не устраивает ноутбук, потому что он сильно большой и тяжёлый - то можно взять нетбук. Он меньше по размерам и легче, и намного дешевле, чем макбуки - если например взять фирму Acer или Lenovo. У меня именно такой - нормально работает.
Поделиться82022-02-20 08:01:03
Да, с вами трудно не согласиться. Ноутбуки от Эппл - крутые, они прямо таки гарантируют продуктивный рабочий процесс.
А как вам такой вот вариант? У этой модели достаточные характеристики, он удобный для работы в офисе и самое главное, очень редко ломается.
Это проверено уже на практике. На таком макбуке также можно легко сыграть в крутую игрушку.