Заказываете ли вы продукты с доставкой?
Продукты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-01-16 20:43:36
Мне нравиться онлайн магазин супермаркет https://varus.ua/ru я заказываю там всегда все необходимые продукты. Считаю что там большой и качественный выбор продуктов всегда. Очень удобно заказывать на дом, экономит время.
Поделиться32021-02-22 17:27:58
к сожалению нет, но думаю что это выгодно
Поделиться42021-04-14 09:55:47
Я ничего не покупаю в магазинах. Только ограниченный набор товаров, которые не содержать вредных веществ. Например, я не так давно прочитала статью о вреде нитритной соли. Важно минимизировать употребление таких продуктов, чтобы не потерять свое здоровье.
Поделиться52021-05-14 15:23:11
Хочу с вами поделиться с вами контактами гипермаркета "БОБфрешоп", где регулярно заказываю онлайн овощи и фрукты вот ссылка на их каталог. Привычные для наших широт фрукты и экзотические, у них большой ассортимент, есть все что душа пожелает. Доставка всегда оперативная и продукция качественная. Рекомендую.
Поделиться62021-06-18 11:28:05
Ну обычно если есть какие-то продукты или товары. Которые сложно найти в городе, то как правило я их заказываю через интернет с доставкой домой. Как раз недавно заказывала для своей мамы на этом сайте пчелиный подмор потому что она часто его принимает для того, чтобы укрепить иммунитет. В магазине очень выгодная цена, так что заказываю на сайте и мне так получается гораздо удобней)
Поделиться72021-10-06 11:59:21
Сейчас такие услуги пользуются спросом.
Поделиться82021-10-06 14:05:05
Особисто мені дуже смакує копчене сало в коптильні димне із прянощами. Регулярно його замовляю в інтернет-магазині компанії "Димне м'ясо від Тараса" із Києва. Радує своєчасна доставка і якість продукції на висоті. Делікатеси дуже смачні, ражду скуштувати.
Поделиться92021-10-19 11:04:46
Придерживаюсь диеты, поэтому когда заказываю что-то из кулинарии, пользуюсь приложением, что позволяет мне сразу подсчитать калорийность готовых блюд https://www.tablicakalorijnosti.ru/tablitsa-produktov очень удобно и здесь сразу сведены данные по БЖУ, то есть белкам, жирам, углеводам. Советую попробовать - очень удобно подсчитывать калории и понимать, сколько чего было съедено в течении дня.