Форум документального кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум документального кино » Досуг и Спорт » Туалетная вода

Туалетная вода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро у нашей начальницы день рождение, мы вместе думали чтобы такого интересного ей подарить.И сошлись на туалетной воде, выбирать заставили меня.День рождение через 4 дня, а я пока что ничего не нашел.Возможно вы мне какой-то магазин духов сможете подсказать в Москве?

0

2

Подарок действительно хороший, но только в том случае если выбирать хорошую туалетную воду.Проще всего посмотреть в интернете, тем более что покупать онлайн удобнее и выгоднее.Только узнать бы какими духами она вообще предпочитает пользоваться, чтобы не ошибиться с выбором.

0

3

Та я вот свою сестру решил как-то немножко обрадовать, и подарить ей туалетную воду.Она просто всегда плохо следит за собой, то голову не моет 4 дня.Я для нее заказал туалетную воду онлайн https://parfumier.ru/ ,она не ожидала что я подарю для нее такой подарок, так как после того как она меня унизила я перестал с нею общаться.

0

4

А мы своей начальнице подарили арабскую косметику для лица   - натуральное масло, крем и мыло. Ей очень понравилось, говорит теперь дальше сама такое покупать себе будет))

Отредактировано Василий Ковалёнок (2022-03-14 23:04:09)

0

Вы здесь » Форум документального кино » Досуг и Спорт » Туалетная вода